Блины морские

Состав Теста



  • 3 яйца;
  • 9 ст. ложек муки;
  • 250 грамм молока или воды;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • щепотка соли (мелкой);
  • 1 ч. ложка сахара


Из всех ингредиентов приготовить блинное тесто, испечь блины.



Начинка:



  • 1 баночка селёдки в подсолнечном масле;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка горчицы

  1. Майонез и горчицу намазать на блин, положить 3 кусочка селедки и закрутить, сверху полить маслом с селедки.
  2. Все блины выложить на плоскую тарелку, украсить маслинами. Приятного аппетита.



 Блины с мясной начинкой Блины из рисовой муки 
Блины морские
Блины морские
Блины с грибами
Блины с грибами
Рецепт скороспелых блинов
Рецепт скороспелых блинов
Блины бездрожжевые
Блины бездрожжевые
Национальная кухня Черногории
Национальная кухня Черногории
Блины из рисовой муки
Блины из рисовой муки