Творожная запеканка с курагой и изюмом

Как я уже неоднократно писала? у меня все любят творог в любом виде. Хочу и вам предложить очередную вкусняшку.



Продукты для творожной запеканки


  • 700 гр. жирного творога,
  • 5 яиц (можно и больше, чем больше яиц тем вкуснее),
  • 150 гр. сахара (можно регулировать по своему вкусу) взбить блендером до однородной массы.

Добавить:


  • 50 гр растопленного сливочного масла,
  • ванилин,
  • изюм,
  • курагу,
  • 3-4 ложки манной крупы.

Порядок приготовления творожной запеканки


  1. Перемешать аккуратно чтобы не перебить изюм и курагу.
  2. Выпекать в силиконовой формочке при температуре 200 градусов, около 20-25 минут до золотистой корочки.
  3. Остудить и только тогда вынимать из формочки!


 Самая лучшая лазанья Яблочно-лимонная шарлотка