Творожная запеканка с курагой и изюмом
Как я уже неоднократно писала? у меня все любят творог в любом виде. Хочу и вам предложить очередную вкусняшку.
Продукты для творожной запеканки
- 700 гр. жирного творога,
- 5 яиц (можно и больше, чем больше яиц тем вкуснее),
- 150 гр. сахара (можно регулировать по своему вкусу) взбить блендером до однородной массы.
Добавить:
- 50 гр растопленного сливочного масла,
- ванилин,
- изюм,
- курагу,
- 3-4 ложки манной крупы.
Порядок приготовления творожной запеканки
- Перемешать аккуратно чтобы не перебить изюм и курагу.
- Выпекать в силиконовой формочке при температуре 200 градусов, около 20-25 минут до золотистой корочки.
- Остудить и только тогда вынимать из формочки!