Маринованные кабачки по-быстрому
Если вам очень захотелось маринованных кабачков, а под рукой только сырые, не беда!
Я предлагаю вам экспресс-рецепт.
Продукты для заготовки
- 2-3 молоденьких кабачка(примерно 500 гр),
- 1 ч. ложечка соли,
- 2 ч. ложечки жидкого мёда,
- 2 ч. ложечки уксуса,
- 2 ч. ложечки растительного масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- укропчик (мелко нарезанный),
- острый перец по желанию.
Порядок приготовления заготовки
- Моем кабачки и режем их на пластинки овощерезкой.
- В глубокой мисочке смешиваем все ингредиенты и добавляем резаные кабачки, перемешиваем и даём настояться минут 30.
Приятного аппетита...