Маринованные кабачки по-быстрому

Если вам очень захотелось маринованных кабачков, а под рукой только сырые, не беда!
Я предлагаю вам экспресс-рецепт.



Продукты для заготовки


  • 2-3 молоденьких кабачка(примерно 500 гр),
  • 1 ч. ложечка соли,
  • 2 ч. ложечки жидкого мёда,
  • 2 ч. ложечки уксуса,
  • 2 ч. ложечки растительного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • укропчик (мелко нарезанный),
  • острый перец по желанию.

Порядок приготовления заготовки


  1. Моем кабачки и режем их на пластинки овощерезкой.
  2. В глубокой мисочке смешиваем все ингредиенты и добавляем резаные кабачки, перемешиваем и даём настояться минут 30.

Приятного аппетита...



 Супер-огурчики