Ароматная форель

Продукты на 4 персоны


  • 4 филе форели (200 гр каждая)
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ст. л. сыра грана (твердые сыры)
  • приправы (шалфей, базилик, зеленый лук, майоран. петрушка)
  • 1 зубок чеснока
  • 1 лимон
  • оливковая олия, соль, перец



Приготовление:


  1. Натереть желтую часть корки лимона. Мелко нашинковать 4-5листьев шалфея, 10 листьев базилика. петрушку, майоран, лук и чеснок. В последнюю очередь добавить лимонную корку.
  2. Подготовить филе форели убрав кости. Добавить в ароматные травы натертый сыр и панировачные сухари.
  3. Смазать филе форели олией, посолить, поперчить и обвалять в ароматической смеси, прижав хорошо руками. Сверху слегка полить олией, выложить на противень с пекарской бумагой и запечь при t 180" течении 7-8 минут. Переложить на индивидуальные тарелки. украсить лимоном и ароматическими травами.

Время приготовления: 20 мин.




 Рубленые котлеты из лосося