Пирог с сосисками «Солнышко»

Все мы время от времени любим кушать такое замечательное блюдо как пироги. Пироги бывают отрытые и закрытые. Все они по своему хороши. Жаль, что не всегда их можно употреблять в пищу (нужно разгружать организм). Обычно в пирогах используют мясо, грибы и овощи.





style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">



Но в наше современное время мы отдаем должное внимание другим продуктам - сосискам. Вот и в этот раз мы попробуем сделать пирог, используя колбасу и сосиски. Сосиски на пироге в качестве украшения поднимут настроение и придадут пирогу оригинальный вид.


Продукты для пирога с сосисками «Солнышко»


  • Тесто дрожжевое- 500 грамм
  • Сосиски детские - 8-10 штук
  • Картофель - 2-3 шт
  • Колбаса - 300 грамм
  • Соленые огурцы (не обязательно) - несколько штучек томатная паста (можно заменить на кетчуп)


Способ приготовления пирога с сосисками "Солнышко"


  1. Почистить картофель и нарезать на кругляшки. Огурцы порезать на пластики. Колбасу покрошить на кубики.
    Пирог с сосисками «Солнышко»,сосиски и другие ингридиенты
  2. Раскатываем тесто в круглую тонкую лепешку.
  3. Укладываем на противень, смазанный маслом. По периметру лепешки из теста располагаем сосиски.
    Пирог с сосисками «Солнышко»,сосиски на лепешке теста
  4. Загибаем края теста таким образом, чтобы сосиски оказались завернуты в него, и после этого прищипываем.
    Пирог с сосисками «Солнышко»,сырой картфель на пироге, равномерно выложен
  5. Далее делаем надрез острым ножом между сосисками и между ними посредине. Получившиеся половинки поворачиваем на 90 градусов, так, чтобы тесто было на противне, а сам срез наверху.
  6. Наполняем пирог начинкой, и смазываем его соусом.
    Пирог с сосисками «Солнышко»,готовый пирог солнышко с сосисками
  7. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов по Цельсию, примерно 30 минут.

Примечание. В пироге с сосисками лучше использовать легкие молочные сосиски, чтобы не перегружать свой организм.



Пирог с солеными груздями и картофелем