Сырные колобки с ветчиной

Простое блюдо в виде колобков, пусть и немного не диетическое, но очень вкусное, поможет вам разнообразить вашу домашнюю кухню в новогодние праздники.


Продукты для колобков


  • Сыр твердых сортов - 100 грамм
  • Ветчина - 50 грамм
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль мелкого помола - по вкусу
  • Мука - для обваливания
  • Масло растительное - для обжаривания

Сырные колобки с ветчиной

Порядок приготовления сырных колобков с ветчиной


  1. Натереть на тёрке сыр.
  2. Ветчину нарезать кубиками.
  3. Добавить в смесь молотый чёрный перец и соль по вкусу и разбить яйцо.
  4. Хорошо размешать и придать форму небольших колобков.
  5. Обвалять все колобки в муке и обжарить в масле до появления корочки.
  6. Обжать бумагой или полотенцем для поглощения избыточного жира.


 Холодец «Деревенский» Куриные грудки по-корейски на гриле 
Сырные колобки с ветчиной
Сырные колобки с ветчиной
Салат «Селёдка под шубой»
Салат «Селёдка под шубой»
Холодец «Деревенский»
Холодец «Деревенский»
Чесночный соус
Чесночный соус
Торт шоколадный с вишней
Торт шоколадный с вишней
Рецепт теста для пиццы
Рецепт теста для пиццы