Овощной суп с плавлеными сырками

Сейчас очень много людей перестали, есть мясо. Это связанно с большим количеством разных проблем, идей. Некоторые могут отказаться только из-за здоровья, кому-то жалко бедных животных, а кто-то просто не любит. Все мы разные, но вкусы нужно уважать, поэтому для разных людей - разные блюда. Вот для таких людей сегодняшнее блюдо.




Очень тяжело подобрать суп, который будет вкусным и без мяса. И вот если очень хорошо посмотреть, то любой суп можно сделать очень вкусным и приятным. Особенно зимой это будет хорошим вариантом, что бы принести в зимние холодные вечера немного летнего настроения, ведь замороженные овощи, хоть немного, но все равно передадут атмосферу летний посиделок и воспоминаний о теплой погоде.


Этот суп не только очень диетический, но и очень полезный. В нем огромное количество полезных овощей и приготовить его можно в любое время года.


Для готовки этого блюда нам понадобится:


  • Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 200 гр.
  • Картошка – 2шт.
  • Кефир – 200 мл.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Укроп/петрушка – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Это суп готовиться очень легко. Он помогает сделать вечер приятным и вкусным. Этот суп нужно готовить очень маленькую кастрюлю, ибо он очень вкусный, но при этом мало сытный. Либо берем много хлеба, либо объедаемся до потери сознания.


Порядок приготовления овощного супа


  1. Для начала мы чистим картошку и морковку. Делаем это маленьким ножом, ибо оно очень легко чистится. Моем картошку и режем маленькими кубиками. Морковку можно тоже порезать кубиками, а можно порезать пополам и кинуть в суп, но потом достать и потереть. Тут уже кто как захочет.
  2. Кидаем в кастрюлю и варим до полной готовности. Вместе с картошкой кидаем морковку и варим до готовности. Готовность проверяем ножиком. Морковку выбираем с закругленными концом, ибо такая обычно очень сладкая, нежели морковка с острым концом
  3. После того как все отварилось, достаем наши замороженные овощи и кидаем в суп. Вместе с замороженными овощами кидаем кефир.
  4. Пока там все кипит и варится, берем маленькую терку и терем два плавленых сырка. После всего кидаем в суп сырки и оставляем кипеть на 7-10 минут.
  5. После того как суп приготовится, наливаем в тарелку и украшаем зеленью. Солить можно в любое время, хоть во время готовки, хоть после. Разницы особой это играть не будет.

Этот суп идеально подойдет и для хмурых зимних вечеров, и для жарких летних посиделок. Ведь суп не теряет своих вкусовых изюминок, даже в прохладном виде. Это конечно же не окрошка, но тоже отличный суп для утоление жары. Он не требует много времени на приготовление. Если очень сильно любить мясо, то и суп этот можно приготовить на мясном бульоне. Этот суп тяжело испортить, но легко сделать главной изюминкой стола.



Так что дерзайте, и помните, самая идеальная еда – это еда, сделанная с любовью.



 Суп из болгарского перца
Овощной суп с плавлеными сырками
Овощной суп с плавлеными сырками
Пицца из слоёного теста
Пицца из слоёного теста
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Слоеный салат из куриной грудки с орехами
Слоеный салат из куриной грудки с орехами
Сборная мясная солянка на бульоне из курицы
Сборная мясная солянка на бульоне из курицы
Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем