Уха из осетровых рыб

Достаточно вкусная и наваристая уха получается из осетровых рыб. Поистине королевское удовольствие у себя дома.


  • бульон рыбный - 400 грамм
  • рыба - 100 грамм
  • морковь - 5 грамм
  • лимон - 1/15 штуки
  • масло сливочное - 3 грамм
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу.

Уха из осетровых рыб


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Пошаговый способ приготовления ухи из осетровых рыб


  1. Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать.
  2. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать.
  3. Уху варить так же, как из стерляди.



 Уха из хребта семги Уха из судака 
Уха из осетровых рыб
Уха из осетровых рыб
Салат из томатов с авокадо и свекольными листьями
Салат из томатов с авокадо и свекольными листьями
Рецепт котлет из говядины с яблоками
Рецепт котлет из говядины с яблоками
Суп-лапша из курицы
Суп-лапша из курицы
Уха из хребта семги
Уха из хребта семги
Грибы шиитаке со сладким рисом ризотто и зеленым горошком
Грибы шиитаке со сладким рисом ризотто и зеленым горошком