Уха из осетровых рыб

Достаточно вкусная и наваристая уха получается из осетровых рыб. Поистине королевское удовольствие у себя дома.


  • бульон рыбный - 400 грамм
  • рыба - 100 грамм
  • морковь - 5 грамм
  • лимон - 1/15 штуки
  • масло сливочное - 3 грамм
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу.

Уха из осетровых рыб


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Пошаговый способ приготовления ухи из осетровых рыб


  1. Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать.
  2. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать.
  3. Уху варить так же, как из стерляди.



 Уха из хребта семги Уха из судака 
Уха из осетровых рыб
Уха из осетровых рыб
Борщ из языка
Борщ из языка
Греческая кухня
Греческая кухня
Корица - волшебная пряность с Востока
Корица - волшебная пряность с Востока
Рецепт котлет из говядины с яблоками
Рецепт котлет из говядины с яблоками
Салат из морских обитателей с огурцами
Салат из морских обитателей с огурцами