Уха из осетровых рыб

Достаточно вкусная и наваристая уха получается из осетровых рыб. Поистине королевское удовольствие у себя дома.


  • бульон рыбный - 400 грамм
  • рыба - 100 грамм
  • морковь - 5 грамм
  • лимон - 1/15 штуки
  • масло сливочное - 3 грамм
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу.

Уха из осетровых рыб


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Пошаговый способ приготовления ухи из осетровых рыб


  1. Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать.
  2. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать.
  3. Уху варить так же, как из стерляди.



 Уха из хребта семги Уха из судака 
Уха из осетровых рыб
Уха из осетровых рыб
Салат из консервированного кальмара
Салат из консервированного кальмара
Зажаренные куриные ножки в лимонном маринаде
Зажаренные куриные ножки в лимонном маринаде
Новогодний торт в виде овцы
Новогодний торт в виде овцы
Суп из чечевицы в мультиварке
Суп из чечевицы в мультиварке
Почему популярны блюда из мяса?
Почему популярны блюда из мяса?