Салат «Зелёный»

Этот рецепт салата отличается своей простотой изготовления, так как в нём используются только листья салата. Минусом является то. что нужно заранее держать наготове салатную заправку, хотя можно обойтись майонезом и солью. Также рецепт таит в себе небольшой секрет.


Продукты для приготовления зелёного салата


  • Листья зеленого салата - 500 гр.
  • Салатная заправка - 3/4 ст.

Способ приготовления салата "Зелёный"


  1. Отбираем листья свежего зелёного салата, промываем их в холодной воде и высушиваем встряхиванием.
  2. Крупные листья нужно разрезать на две-три части.
  3. Если вы желаете, чтобы листья аппетитно хрустели, перед этим их стоит заморозить.
  4. Перед тем, как подать к столу полить салат заправкой и перемешать.

Примечание: Как сделать салатную заправку можно найти на сайте.



Салат «Парадиз» 
Салат «Зелёный»
Салат «Зелёный»
Салат с ветчиной и кукурузой
Салат с ветчиной и кукурузой
Салат с куриной печенью и луком
Салат с куриной печенью и луком
Салат из консервированного кальмара
Салат из консервированного кальмара
Простой морской овощной салат
Простой морской овощной салат
Салат «Новогодний сапожок»
Салат «Новогодний сапожок»