Салат «Зелёный»

Этот рецепт салата отличается своей простотой изготовления, так как в нём используются только листья салата. Минусом является то. что нужно заранее держать наготове салатную заправку, хотя можно обойтись майонезом и солью. Также рецепт таит в себе небольшой секрет.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Продукты для приготовления зелёного салата


  • Листья зеленого салата - 500 гр.
  • Салатная заправка - 3/4 ст.

Способ приготовления салата "Зелёный"


  1. Отбираем листья свежего зелёного салата, промываем их в холодной воде и высушиваем встряхиванием.
  2. Крупные листья нужно разрезать на две-три части.
  3. Если вы желаете, чтобы листья аппетитно хрустели, перед этим их стоит заморозить.
  4. Перед тем, как подать к столу полить салат заправкой и перемешать.

Примечание: Как сделать салатную заправку можно найти на сайте.



Салат «Парадиз» 
Салат «Зелёный»
Салат «Зелёный»
Салат из консервированного кальмара
Салат из консервированного кальмара
20 способов использования яичной скорлупы
20 способов использования яичной скорлупы
Салат «Божьи коровки»
Салат «Божьи коровки»
Салат из говядины с вермишелью
Салат из говядины с вермишелью
Винегрет с домашними солеными огурцами
Винегрет с домашними солеными огурцами