Салат «Зелёный»

Этот рецепт салата отличается своей простотой изготовления, так как в нём используются только листья салата. Минусом является то. что нужно заранее держать наготове салатную заправку, хотя можно обойтись майонезом и солью. Также рецепт таит в себе небольшой секрет.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Продукты для приготовления зелёного салата


  • Листья зеленого салата - 500 гр.
  • Салатная заправка - 3/4 ст.

Способ приготовления салата "Зелёный"


  1. Отбираем листья свежего зелёного салата, промываем их в холодной воде и высушиваем встряхиванием.
  2. Крупные листья нужно разрезать на две-три части.
  3. Если вы желаете, чтобы листья аппетитно хрустели, перед этим их стоит заморозить.
  4. Перед тем, как подать к столу полить салат заправкой и перемешать.

Примечание: Как сделать салатную заправку можно найти на сайте.



Салат «Парадиз» 
Салат «Зелёный»
Салат «Зелёный»
Андижанский плов
Андижанский плов
Мясо по-французски с томатами
Мясо по-французски с томатами
Салат Хрустящий
Салат Хрустящий
Кукурузная каша с морковью
Кукурузная каша с морковью
Осенний салат
Осенний салат