Салат «Зелёный»

Этот рецепт салата отличается своей простотой изготовления, так как в нём используются только листья салата. Минусом является то. что нужно заранее держать наготове салатную заправку, хотя можно обойтись майонезом и солью. Также рецепт таит в себе небольшой секрет.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Продукты для приготовления зелёного салата


  • Листья зеленого салата - 500 гр.
  • Салатная заправка - 3/4 ст.

Способ приготовления салата "Зелёный"


  1. Отбираем листья свежего зелёного салата, промываем их в холодной воде и высушиваем встряхиванием.
  2. Крупные листья нужно разрезать на две-три части.
  3. Если вы желаете, чтобы листья аппетитно хрустели, перед этим их стоит заморозить.
  4. Перед тем, как подать к столу полить салат заправкой и перемешать.

Примечание: Как сделать салатную заправку можно найти на сайте.



Салат «Парадиз» 
Салат «Зелёный»
Салат «Зелёный»
Что приготовить на обед?
Что приготовить на обед?
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Согревающие пряности для зимнего меню
Согревающие пряности для зимнего меню
Национальная кухня Фиджи
Национальная кухня Фиджи
Драники
Драники