Салат весенний с перепелиными яйцами

  • Томаты – 4 штуки
  • Луковица красная – 1 штука
  • Яйцо перепелиное – 4 штуки
  • Редис – 1 пучок
  • свежемолотый белый перец –
  • кочан салата Лоло Росса – 1 штука
  • соль мелкая морская – 1/4 чайной ложки


Компоненты для приготовления соуса



  • горчица – 1/2 чайной ложки
  • уксус – 2 столовых ложки
  • мелконарезанные травы (укроп, петрушка, кервель, зеленый лук) – 3 столовых ложки
  • масло из грецких орехов – 4 столовых ложки


Способ приготовления салат весеннего с перепелиными яйцами



  1. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем каждое на две части.
  2. Все овощи необходимо вымыть. Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Очищенную луковицу порежьте тонкими полукольцами. Салатные листья помойте, обсушите на бумажном полотенце и произвольно порвите.
  3. Приготовьте соус: смешайте горчицу с уксусом и 1 столовых ложки холодной воды, посолите и приправьте свежемолотым белым перцем. Осторожно взбивая, тонкой струйкой влейте масло грецких орехов. Добавьте порезанные травы и перемешайте.
  4. В глубокую чашку сложите салатные листья, а сверху нарезанные овощи, заправьте салат соусом, аккуратно перемешайте и украсьте порезанными яйцами.


 Салат «Андалузский» Салат с ветчиной и кукурузой 
Салат весенний с перепелиными яйцами
Салат весенний с перепелиными яйцами
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Как варить рис?
Как варить рис?
Волшебный рис для суши
Волшебный рис для суши
Универсальная пряность тмин
Универсальная пряность тмин
Салат «Селёдка под шубой»
Салат «Селёдка под шубой»