Салат «Парадиз»

Слово парадиз в переводе на русский язык означает "рай". Это связано с тем, что вы можете получить от употребления его настоящее райское наслаждение. Этот рецепт райского салатного блюда, потребует от вас немного умения работать с пищевыми продуктами, но в целом получиться очень вкусно. Учтите, что обязательно потребуется фасоль и горчица. Лучше всего использовать в этом рецепте не подсолнечное масло, а оливковое. Фасоль придется заранее отвалить. Ваши гости будут довольны этим замечательным блюдом.



style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Продукты для салата «Парадиз»


  • томаты свежие - 4 шт.
  • отварная стручковая фасоль - 2 ст.
  • петрушка - 2 ст. л.
  • варёный желток - 2 шт.
  • оливковое масло (можно растительное) - 4 ст. л.
  • сметана свежая - 1/2 ст.
  • винный уксус 3%-ный - 2 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л.
  • молотый чёрный перец - 3/4 ч. л.
  • соль - добавить по вкусу

Салат Парадиз, овощной салат, фасоль, оливковое масло, горчица, томаты

Способ приготовления салата "Парадиз":


  1. Свежие твердые томаты очищаем от кожицы и нарезаем кусочками.
  2. Вареную фасоль нарезаем на кусочки по два-три сантиметра.
  3. Зелень петрушки следует мелко покрошить.
  4. Отварить вкрутую яйца, отделяем желтки и мелко их покрошить.
  5. Соединить все пищевые продукты.

Заправка для салата "Парадиз" делается так:


  1. Сметану или сливки подогреваем на водяной бане, смешиваем с уксусом, горчицей и постным маслом, добавляем соль и помолотый чёрный перец.
  2. Смесь выдерживаем на водяной бане, регулярно помешиваем до тех пор, пока она не начнёт загустевать.
  3. Затем снимаем с плиты и охлаждаем в холодильнике около пяти минут.
  4. Полученной смесью заправляем салат, перемешиваем и подают к столу.


 Салат «Зелёный» Томаты со сливками 
Салат «Парадиз»
Салат «Парадиз»
Как правильно есть экзотические фрукты?
Как правильно есть экзотические фрукты?
Кулинарные традиции Бразилии
Кулинарные традиции Бразилии
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
Кулинарные традиции Сочельника
Кулинарные традиции Сочельника
Теплый салат с рыбой
Теплый салат с рыбой