Салат «Овощной»

Немного овощей, чеснока и хрена сделают очень много счастья для ваших родных и близких. Внимание! Блюдо делается в несколько слоев, которые нужно будет посыпать тёртым хреном и репчатым луком. Также очень даже понадобится растительное масло. Также советуем прикупить по полкило свежих томатов и огурчиков, но лучше всего собрать их со своего огородика.



Продукты для салата овощной


  • томаты - 500 гр.
  • огурцы - 500 гр.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • растительное масло - 80 гр.
  • уксус - 25 гр.
  • чеснок - 1 долька
  • хрен - 20 гр.
  • перец чёрный молотый
  • соль - добавить по вкусу

Способ приготовления салата овощного:


  1. Перед приготовлением, то блюдо в котором будет находиться салат, надо натереть чесноком.
  2. Приготовьте соус, смешав вместе: растительное масло, уксус, соль и перец.
  3. Возьмите томаты и огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  4. Дальше укладываем слой томатов, слой огурцов, пересыпая эти слои тщательно порубленным репчатым луком и поливаем каждый слой приготовленным нами соусом и посыпаем тёртым хреном.


 Салат «Ассорти» Салат Гармония вкуса 
Салат «Овощной»
Салат «Овощной»
Что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин?
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Суп из болгарского перца
Суп из болгарского перца
Салат «Ассорти»
Салат «Ассорти»
Кулинарные традиции Бразилии
Кулинарные традиции Бразилии