Салат «Овощной»

Немного овощей, чеснока и хрена сделают очень много счастья для ваших родных и близких. Внимание! Блюдо делается в несколько слоев, которые нужно будет посыпать тёртым хреном и репчатым луком. Также очень даже понадобится растительное масло. Также советуем прикупить по полкило свежих томатов и огурчиков, но лучше всего собрать их со своего огородика.



Продукты для салата овощной


  • томаты - 500 гр.
  • огурцы - 500 гр.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • растительное масло - 80 гр.
  • уксус - 25 гр.
  • чеснок - 1 долька
  • хрен - 20 гр.
  • перец чёрный молотый
  • соль - добавить по вкусу

Способ приготовления салата овощного:


  1. Перед приготовлением, то блюдо в котором будет находиться салат, надо натереть чесноком.
  2. Приготовьте соус, смешав вместе: растительное масло, уксус, соль и перец.
  3. Возьмите томаты и огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  4. Дальше укладываем слой томатов, слой огурцов, пересыпая эти слои тщательно порубленным репчатым луком и поливаем каждый слой приготовленным нами соусом и посыпаем тёртым хреном.


 Салат «Ассорти» Салат Гармония вкуса 
Салат «Овощной»
Салат «Овощной»
Салат «Апельсин»
Салат «Апельсин»
Украинский борщ с пампушками и чесноком
Украинский борщ с пампушками и чесноком
Салат овощной из пекинской капусты
Салат овощной из пекинской капусты
Крабовый салат из кукурузы и крабовых палочек
Крабовый салат из кукурузы и крабовых палочек
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»