Андалузский салат

Хотите окунуться в мир Испании, попробовав лёгкое и очень вкусное овощное блюдо? Тогда вам просто необходимо приготовить этот замечательный салат. Потребуются томаты, огурцы и немного редьки. Остальное всё сделает растительное масло и приправы. Ну, и конечно же, ваш кулинарный талант!


Ингредиенты

  • томаты - 240 гр.
  • огурцы - 200 гр.
  • редька - 160 гр.
  • лук репчатый - 120 гр.
  • растительное масло - 60 гр.
  • столовый уксус - 20 гр.
  • зелень петрушки, укроп - по 1 пучку
  • перец чёрный молотый
  • соль - добавить по вкусу.

Способ приготовления андалузского салата:


  1. Возьмите овощи (томаты, огурцы, редьку и лук) и тщательно нарежьте, можно применить крупную терку, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Добавьте зелень петрушки и укропа и всё это полейте уксусом и растительным маслом.
  3. Все компоненты салата хорошенько перемешайте в глубоком блюде и можно подавать к столу.

Примечание: Из редьки можно сделать много других замечательных блюд.



 Томаты со сливками Салат «Ассорти» 
Салат «Андалузский»
Салат «Андалузский»
Андалузский салат
Андалузский салат
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Консервированный салат из капусты с орехами
Консервированный салат из капусты с орехами
Салат «Мимоза» с сыром
Салат «Мимоза» с сыром
Салат из томатов с авокадо и свекольными листьями
Салат из томатов с авокадо и свекольными листьями