Андалузский салат

Хотите окунуться в мир Испании, попробовав лёгкое и очень вкусное овощное блюдо? Тогда вам просто необходимо приготовить этот замечательный салат. Потребуются томаты, огурцы и немного редьки. Остальное всё сделает растительное масло и приправы. Ну, и конечно же, ваш кулинарный талант!


Ингредиенты

  • томаты - 240 гр.
  • огурцы - 200 гр.
  • редька - 160 гр.
  • лук репчатый - 120 гр.
  • растительное масло - 60 гр.
  • столовый уксус - 20 гр.
  • зелень петрушки, укроп - по 1 пучку
  • перец чёрный молотый
  • соль - добавить по вкусу.

Способ приготовления андалузского салата:


  1. Возьмите овощи (томаты, огурцы, редьку и лук) и тщательно нарежьте, можно применить крупную терку, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Добавьте зелень петрушки и укропа и всё это полейте уксусом и растительным маслом.
  3. Все компоненты салата хорошенько перемешайте в глубоком блюде и можно подавать к столу.

Примечание: Из редьки можно сделать много других замечательных блюд.



 Томаты со сливками Салат «Ассорти» 
Салат «Андалузский»
Салат «Андалузский»
Андалузский салат
Андалузский салат
Салат из томатов с авокадо и свекольными листьями
Салат из томатов с авокадо и свекольными листьями
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
Салат «Полянка мухоморов»
Салат «Полянка мухоморов»
Рецепт простого салата с тунцом
Рецепт простого салата с тунцом