Салат из соленых грибов с зеленым горошком

Зеленый горошек и соленые грибы отлично сочетаются друг с другом. Не верите? Тогда попробуйте приготовить салат с солеными грибами и взять собственноручно пробу на вкус. Думаем, вы будете приятно удивлены. Этот салат можно подать к жаркому и многим другим вторым блюдам. Для приготовления салата понадобятся хорошие соленые грибы, и лучше всего такие которые собраны своими руками.


Салат из соленых грибов с зеленым горошком на блюде

Продукты для салата из соленых грибов с зеленым горошком


  • соленые грибы - 500 гр.
  • консервированный зеленый горошек - 200 гр.
  • зеленый лук - 100 гр.
  • растительное масло - 50 мл.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Способ приготовления салата из соленых грибов с зеленым горошком:


  1. Мелкие соленые грибы можно оставляем целыми, а крупные нарезаем кубиками.
  2. Добавляем зеленый горошек и нарезанный колечками зеленый лук.
  3. Перемешиваем, не забываем заправить растительным маслом.

Примечание: Вместо обычного растительного масла можно попробовать применить оливковое масло. Также соленые грибы могут пригодиться и в приготовлении.



Салат «Грибная полянка» 
Салат из соленых грибов с зеленым горошком
Салат из соленых грибов с зеленым горошком
Заготовка кабачков на зиму рецепты
Заготовка кабачков на зиму рецепты
Рецепт салата «Ананас»
Рецепт салата «Ананас»
Блины морские
Блины морские
Традиционная кухня Никарагуа
Традиционная кухня Никарагуа
Уха из хребта семги
Уха из хребта семги