Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»



Инфографика, кулинарный плакат, Томаты, фаршированные, овощи, сыр, запечь

Продукты для приготовления томатов, фаршированных овощами


  • томаты - 10 штук
  • морковь - 2 штуки
  • корень сельдерея - 2 штуки
  • корень петрушки - 2 штуки
  • болгарский перец - 2 штуки
  • сыр - 150 грамм
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук - 2 штуки
  • соль, перец.

Приготовление томатов, фаршированных овощами


  1. С помидоров срезать крышечки и удалить ложкой мякоть.
  2. Все овощи почистить, порезать кубиками и добавив немного воды, потушить немного.
  3. Потом посолить и посыпать перцем.
  4. Начинить овощами помидоры, сверху посыпать натертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не расплавится
.


Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»
Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»
Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки, фаршированные творогом
Ракушки, фаршированные курицей под соусом
Ракушки, фаршированные курицей под соусом
Перцы фаршированные куриным фаршем
Перцы фаршированные куриным фаршем
Кабачки, фаршированные мясом и томатами
Кабачки, фаршированные мясом и томатами
Томаты, фаршированные свининой
Томаты, фаршированные свининой