Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»



Инфографика, кулинарный плакат, Томаты, фаршированные, овощи, сыр, запечь

Продукты для приготовления томатов, фаршированных овощами


  • томаты - 10 штук
  • морковь - 2 штуки
  • корень сельдерея - 2 штуки
  • корень петрушки - 2 штуки
  • болгарский перец - 2 штуки
  • сыр - 150 грамм
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук - 2 штуки
  • соль, перец.

Приготовление томатов, фаршированных овощами


  1. С помидоров срезать крышечки и удалить ложкой мякоть.
  2. Все овощи почистить, порезать кубиками и добавив немного воды, потушить немного.
  3. Потом посолить и посыпать перцем.
  4. Начинить овощами помидоры, сверху посыпать натертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не расплавится
.


Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»
Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»
Перцы фаршированные куриным фаршем
Перцы фаршированные куриным фаршем
Кабачки, фаршированные мясом и томатами
Кабачки, фаршированные мясом и томатами
Томаты, фаршированные свининой
Томаты, фаршированные свининой
Ракушки, фаршированные курицей под соусом
Ракушки, фаршированные курицей под соусом
Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки, фаршированные творогом