Маринованные куриные желудки в мультиварке

Новое блюдо которое вы сможете приготовить в своей любимой мультиварке из куриных субпродуктов. Пугаться этого названия не стоит, так как блюдо получается очень вкусное. Такое блюдо нужно сперва приготовить немного для пробы и проверить реакцию своих близких, если им пришлось по душе и на всех не хватило - тогда смело можно потрошить кур или идти в супермаркет.


Продукты для маринованных желудочков


  • Куриные желудочки – 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - пять зубчиков
  • уксус 5 %-ый – четверть стакана
  • подсолнечное масло – половина стакана
  • сахар – половина чайной ложки
  • Соевый соус – один столовая ложка
  • Соль с перцем – для вкуса
  • Петрушка – один пучок.

Порядок приготовления маринованных куриных желудочков:


  1. Куриные желудочки промыть под холодной водой.

  2. Отварить в подсоленной воде в мультиварке до состояния готовности примерно один,5 часа.

  3. Очистить лук и чеснок от шелухи.

  4. Остудить и нарезать в виде соломки.

  5. Нарезать полукольцами подготовленный лук и добавить его к уже нарезанным желудочкам.

  6. Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и всё перемешать.

  7. Разогреть на сковороде масло и полить им смесь.

  8. Затем добавить мелко нарезанный или выдавленный прессом чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.

  9. Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.

Видеорецепт приготовления маринованных желудочков



Любой маринованный продукт отличается от обычного более острым вкусом, поэтому всем кто испытывает проблемы с поджелудочной железой и перевариванием пищи следует употреблять данное блюдо весьма осторожно небольшими пробными порциями.


Желудочки отлично разообразят ваши рацион питания и даже самая обыденная картошка на второе будет вам только в радость. Не стоит нагревать уже готовое блюдо, так как оно теряет свой вкус.




 Запеканка из картофеля с сосисками в мультиварке
Маринованные куриные желудки в мультиварке
Маринованные куриные желудки в мультиварке
Закваски для полезного бездрожжевого хлеба
Закваски для полезного бездрожжевого хлеба
Как приготовить горчицу из сухого порошка?
Как приготовить горчицу из сухого порошка?
Как приготовить вареную сгущенку?
Как приготовить вареную сгущенку?
Винегрет с домашними солеными огурцами
Винегрет с домашними солеными огурцами
Творожное печенье «Розочки»
Творожное печенье «Розочки»